PRIVACIDAD
Su privacidad y confianza son muy importantes para 3SUMMITS ADVENTURE. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento
En 3SUMMITS ADVENTURE somos conscientes que usted como cliente y/o proveedor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de 3SUMMITS ADVENTURE.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
3SUMMITS ADVENTURE puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: Nombre, teléfono, sexo, edad, algunos aspectos referentes a su salud y relacionados con la actividad para la que contrata a 3Summits Adventure, Nacionalidad, etc.Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar nuestros servicios siendo algunos de carácter obligatorio y otros opcionales.

 

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que proporcione a 3SUMMITS ADVENTURE serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con la finalidad y realización de actividades propias de su objeto social, así como datos relacionados con el servicio y promociones.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
– Conocer las características generales y específicas de los clientes a los que vamos a guiar y estar informados de cualquier situación que pueda poner en riesgo el desarrollo de la actividad en caso de haberla.
– Proporcionar la información que se considere pertinente a los guías para que éstos puedan minimizar cualquier riesgo inherente a la actividad que se va a desarrollar.
– Conocer qué tipo de alimentación no puede comer para poder una alimentación acorde a sus necesidades.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
– Información estadística de los clientes en relación a la actividad para la que nos han contratado y para uso exclusivamente interno de 3Summits Adventure.
– Envío de información relativa a nuestras actividades con posterioridad al servicio contratado.
– Le informamos que sus siguientes datos personales son compartidos con la empresa aseguradora para poder realizar la contratación de su seguro de accidente en turismo de aventura: Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo y nacionalidad. En caso de querer conocer la empresa con la que se realiza la transferencia de su información, favor de enviarnos un mail solicitando dicha información.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, median mail aventura@3summitsadventure.com e indicando en el asunto “Inconformidad con aviso de tratamiento de datos”.
Por otro lado, le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la Dirección de Privacidad de la Empresa, según sea el caso.
En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, 3SUMMITS ADVENTURE le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, 3SUMMITS ADVENTURE no utilizará sus datos personales.

 

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
3SUMMITS ADVENTURE no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de 3SUMMITS ADVENTURE para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para tramitar su seguro de accidente en turismo de aventura); (c) para proteger los derechos o bienes de 3SUMMITS ADVENTURE o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las  operaciones para las cuales fueron contratados.
No obstante lo anterior, 3SUMMITS ADVENTURE se reserva el derecho de ceder al información proporcionada a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes o aquellas que se constituyan y/o adquieran en el futuro, a nivel nacional como internacional. De igual modo, por virtud se relación contractual que se establezca, 3SUMMITS ADVENTURE podrá proporcionar la información personal obtenida a las personas físicas o morales que tengan relación con la relación contractual.

 

SEGURIDAD
3SUMMITS ADVENTURE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, 3SUMMITS ADVENTURE no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder de 3SUMMITS ADVENTURE, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a 3SUMMITS ADVENTURE se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.
COOKIES; Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita este sitio web. Una cookie nos ayuda a reconocer cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y para coordinar su acceso a diferentes páginas de los sitios. Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, usted debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web.
Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. En virtud de lo anterior, le informamos que la Empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio y para efectos de la recolección de datos.
Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando. Si necesita mayor información por favor escriba a: aventura@3summitsadventure.com

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN
Usted, como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de 3SUMMITS ADVENTURE el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar mail al correo electrónico aventura@3summitsadventure.com. con su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
– Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de 3SUMMITS ADVENTURE y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
– Rectificación.- Es importante mencionarle que para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad. Deberá ser necesario presentar la solicitud correspondiente por escrito en la Dirección de Privacidad, según sea el caso, en la que deberá incluir su nombre completo, haciendo la mención específica de que es su voluntad revocar el consentimiento, así como los alcances y causas de dicha revocación.
– A dicha solicitud se dará respuesta en un término no mayor a treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado para realizar la revocación solicitada, la cual deberá ser recogida por la persona en la dirección en la que fue entregada respectivamente. En caso de que desee accesar, rectificar, cancelar u oponerte únicamente a ciertos datos personales que conforman la base de datos de la Empresa, deberá cumplir con los siguientes requisitos:
  1. Enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Información a la Dirección de Privacidad o de Mercadotecnia de la Empresa.
  2. Acompañar los documentos que acrediten su identidad Una descripción clara y precisa del deseo de accesar, rectificar, cancelar u oponerse a algún dato personal contenido en la base de datos; acompañando los documentos que sustenten el motivo de la rectificación, cancelación u oposición al dato personal.
  3. Acompañar cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.
 – Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de 3SUMMITS ADVENTURE. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
– Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de 3SUMMITS ADVENTURE o limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
3SUMMITS ADVENTURE se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en apartado de aviso de privacidad de la página web https://www.3summitsadvenruta.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 3 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a 3SUMMITS ADVENTURE autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

CONTACTO
Preguntas, comentarios, ejercico de derechos al mail:
aventura@3summitsadventure.com
Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

Please follow & like us :)

INSTAGRAM
FACEBOOK
FACEBOOK
GOOGLE
https://www.3summitsadventure.com/aviso-de-privacidad/">
LINKEDIN

undefined

undefined
Logo fonde pagina web

Back to Top